O poder do molho Curry



Pesquisadores do Centro de Pesquisa do Câncer de Cork, na Irlanda, descobriram

o poder da Cúrcuma (corante natural) da planta originária da Índia e usada no molho Curry.

As propriedades oriundas da planta podem destruir o câncer de garganta e em 24 horas começa

a destruição das células malignas presentes no organismo.  

Para estar de acordo com uma alimentação saudável, segue aqui uma deliciosa receita

de molho Curry:

 · 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina

 · 2 colheres de sopa de cebolinha

 · 1 colher de cha de salsa picada

 · 1 colher de cha de curry

 · 1 gema de ovo

 · 3 xicaras de creme de leite

 · Sal temperado a gosto

Preparo

Derreta a manteiga (ou margarina), refogue a cebolinha e a salsa, bem picadinhas. Junte o curry e sal. Misture a gema, já batida, ao creme de leite, vá derramando aos poucos sobre o refogado e, logo que esquentar (não precisa ferver) retire do fogo. Dá uma xícara e meia.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...