Pesquisadores do Centro de Pesquisa do Câncer de Cork, na Irlanda, descobriram
o poder da Cúrcuma (corante natural) da planta originária da Índia e usada no molho Curry.
As propriedades oriundas da planta podem destruir o câncer de garganta e em 24 horas começa
a destruição das células malignas presentes no organismo.
Para estar de acordo com uma alimentação saudável, segue aqui uma deliciosa receita
de molho Curry:
· 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
· 2 colheres de sopa de cebolinha
· 1 colher de cha de salsa picada
· 1 colher de cha de curry
· 1 gema de ovo
· 3 xicaras de creme de leite
· Sal temperado a gosto
Preparo
Derreta a manteiga (ou margarina), refogue a cebolinha e a salsa, bem picadinhas. Junte o curry e sal. Misture a gema, já batida, ao creme de leite, vá derramando aos poucos sobre o refogado e, logo que esquentar (não precisa ferver) retire do fogo. Dá uma xícara e meia.